Дети-индиго - пришельцы с Марса

Дети-индиго - пришельцы с МарсаДети индиго живут среди нас и пытаются сделать нас лучше. Один из них - Борис Киприянович из Волгограда. Сейчас ему уже больше 20 лет. Он понимает в чем смысл жизни и знает как найти жизнь на других планетах.

Первые слова Борис произнес в четыре месяца, а к восьми месяцам начал хорошо разговаривать и понимать слова взрослых. Читает с полутора лет, сначала крупные газетные заголовки, затем небольшие тексты.

С раннего возраста его интересовала астрономия. Звезды, планеты Солнечной системы и Вселенная всегда входили в круг его интересов.
А еще Борис любит рисовать, особенно удивляют его абстрактные рисунки, смысл которых понятен только ему. Мало того, он еще и произносит слова неизвестного науке языка. Мальчик поясняет, что так говорили люди на Марсе, где раньше жил и он.

Марс когда-то был обитаемой и комфортной для жизни планетой, но после ужасной катастрофы жить там стало невозможно. Такая же беда может постичь и Землю - предупреждает ребенок-индиго.

У каждого человека на планете своя миссия, есть она и у Бориса. Он должен напоминать землянам о том, что главное в жизни - духовное развитие, а не материальные ценности.




Загрузка...