Невеста заранее предъявила требования своим гостям

Невеста заранее предъявила требования своим гостямВ США невеста решила "причесать" гостей с помощью договора, составленного лично, и заверенного у нотариуса. В основном, он касается внешнего вида и поведения подруг.

О своем ноу-хау девушка рассказала в социальной сети накануне свадьбы, пожелав остаться неизвестной для широкой общественности. Но ее гости, конечно, должны были ознакомиться с договором, и подписать его, ведь за неисполнение придется уплатить штраф. Свое решение невеста оправдала тем, что нужно подстраховаться на всякий случай.

Девушки перед свадьбой не должны набирать вес более трех килограммов. Им запрещается стричь и перекрашивать волосы. На свадьбу они могут явиться лишь в том платье, которое одобрит невеста. На наряды и аксессуары следует потратить на менее 400 долларов, а на подарок - не меньше 200 долларов.

Накануне свадьбы подруги не вправе беременеть. Количество выпитого и съеденного должно определяться невестой. Подругам можно флиртовать с мужчинами, но тоже - только с ее позволения. Зато им разрешено быть в хорошем настроении и всячески угождать виновнице торжества.

В соцсети будущая невеста написала, что договор согласились подписать три подруги.




Планинги на заказ изготовление планингов.