Шестая дивизия встанет на защиту Великобритании

Шестая дивизия встанет на защиту Великобритании В армии Великобритании появится еще одно подразделение, полем боя для которого станет интернет. "Боевые действия" будут проводиться с целью формирования общественного мнения и воспитания противников страны.

Новое подразделение с названием Шестая дивизия, начнет отражать атаки виртуального противника в социальных сетях, и осуществлять аналогичные нападения в ответ.

По словам генерал-лейтенанта Айвана Джонса, бойцы подразделения должны препятствовать разрушительной деятельности российских пользователей, и таких террористических групп, как ИГИЛ.

Сейчас границы между реальными и виртуальными методами ведения войн стираются все больше. Армия Великобритании должна адаптироваться и развиваться, оставаясь боевой силой - сказал Джонс.

Командование Шестой дивизией поручат генерал-майору Джеймсу Баудеру, который до этого занимался обеспечением армии. Шестую дивизию сформируют из служащих всех подразделений и резервистов.

В Москве по этому поводу заявили, что российская киберугроза, о которой в последнее время так много говорят, является еще одним способом для усиления антироссийских настроений, а не реальной проблемой.





Самая актуальная информация ремнонт бензиновой типливной системы здесь.