Договор ДРСМД больше не действует

Договор ДРСМД больше не действует
Срок действия Договора РСМД истек. И хотя произошло это по инициативе США, на Западе начали обвинять Путина на перспективу. Там уверены, что он воспользуется ситуацией для устремления к власти на мировом уровне.

Немецкое издание Die Welt пишет, что в последнее время Россия и без того стала слишком часто перечить коллективному Западу, и вторгаться на территории, которые остались беззащитными из-за того, что "измученные" политикой демократические страны конфликтуют между собой.

Собственно, ничего нового в опубликованном материале нет. Путина, как и прежде обвиняют во всех смертных грехах, и самый страшный из них - нарушение существующего мирового порядка, когда США и их союзники в Европе проводят в жизнь свои либерально-демократические ценности и претендуют на мировое господство, забывая о правах других народов.

Автор пишет, что Россия и ее президент присутствуют везде, куда смогут дотянуться. Они развязали и поддерживают войну на Украине и в Сирии, вмешались в демократические выборы в США. Усиливают военную помощь Сербии, продают оружие Турции, нарушают воздущное пространство прибалтийских государств, покусились на святое святых - либеральные ценности. И все это находит поддержку в том мире, где устали от гегемония США.






Полный комплект оборудования для точки с шаурмой.