Не известная пыталась прорваться к зданию Капитолия США

Не известная пыталась прорваться к зданию Капитолия СШАНа улицах американской столицы Вашингтон произошла просто невероятная погоня, которая вселила страх и ужас в сердца жителей города. На глазах у изумленной публики полицейские машины преследовали автомобиль управляемый женщиной, которая попыталась протаранить ворота Белого дома.
Машина была все же позже остановлена и окружена полицией, стражи порядка навели оружие на машину с женщиной и ее ребенком, но это не помешало женщине прорваться и пытаться уйти от преследования. Она фанатично прорывалась к зданию Капитолия США, где позже была застрелена. Этот инцидент привел к полному оцеплению района Белого дома силовыми структурами.

Свидетель Трэвис Гилберт заявил: «Несколько полицейских машин преследовали черный седан на огромной скорости и двигались они в сторону Капитолия. Они очень быстро мчались и это была действительно опасно для прохожих, и отдыхающих в парке.»
После того как ж женщина протаранила ворота Белого дома, полиция открыла огонь на поражение. Полицейский который врезался в ограждение получил повреждения средней тяжести и был доставлен в ближайшую больницу на вертолете. Даг Дабней вспоминает: «Я просто ел хот-дог, когда услышал несколько выстрелов и вой полицейских сирен. Было очень страшно.»

Представитель полиции так прокомментировал событии: «Сейчас уже понятно, что это происшествие не имеет ни чего общего с терроризмом.»
Палата представителей США и Сенат в это время были на заседании, когда прогремели выстрелы – это побудили спец службы перевести уровень защиты на повышенный режим. Через час, когда обстоятельства инцидента были изучены блокада Капитолия была снята и даже туристам разрешили посещения главного здания США.


Популярные новости
Такое солидное и авторитетное место как Кремль, отчаянный преступник не побоялся использовать в...
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил до 10 марта доработать и внести в кабмин индивидуальные...
Александр Лукашенко подтвердил, что белорусская сторона получит от России компенсацию за потери...
Долгое время учёные считали, что численность Homo sapiens, гоминидов и млекопитающих на территории...
Ученые нашли связь между инсультом и некоторыми продуктами питания. По их наблюдениям, самыми...
Пища с доисторических времен была поставщиком вредных элементов в организм человека. Поедая...
В России ещё в 2015 году приняли закон, запрещающий продажу сосательного табака снюса. Но о...

https://auto-grupp.ru/avtofiltry/filtr-salona салонные фильтры купить салонный фильтр.